lunes, 4 de octubre de 2010

PUNTEA GOLEANDO

Palermo es carnaval, Palermo es alegría porque su equipo mas popular ganó y se mantiene bien arriba. Un sábado ideal para jugar al fútbol recibía al rojinegro en northchamp, donde debía ganar para seguir primero en la tabla. Esto por suerte iba a ser así pero antes de narrar el partido vale destacar la gran despedida que no fue. Si señores, una fuerte gripe azotó el robusto cuerpo del goleador, Piguain, y lo iba a dejar afuera de su más que merecido hasta pronto. Una pena pero lo mínimo que podían hacer sus amigos era regalarle una goleada. El cotejo iba a empezar con el rojinegro plantado en el campo de manera no habitual. Nacho iba a arrancar al banco y Rescatá iba a jugar sin un “9” definido quedando Agustín como el jugador mas adelantado y con la libertad de moverse por todo el frente de ataque. Esto dio resultado ya que a los 10 minutos el mismo Magnifico dio inicio a la goleada con un contragolpe letal. El 2-0 lo anotó Nacho, que viene derechito con el gol tras una buena habilitación de Calciatore Le Fort. El equipo de Palermo dominaba el partido basándose en algo que lo caracteriza , la tenencia del balón. Un puntazo preciso de Calcia y un rebote bien tomado por Nacho iban a dejar el match 4-1 en la primera etapa. El arquero improvisado Maschorizo se solidarizó con el equipo rival y haciendo un homenaje al ya EX arquero marroquí dejó escapar un remate débil del “9” rival el cual se coló pidiendo permiso en el arco. “¡No fue gol, no fue gol, se lo juro!” iba a decir apenas consumado el error, pero sus palabras no convencieron al juez. El segundo tiempo estuvo de más: el rojinegro rotó posiciones y siguió manejando el partido. Dos goles mas de Nacho, un gran tiro libre de Calcia y un pase a la red de Ago establecieron el 8-3 final ya que el rival iba a descontar en dos oportunidades. Gran partido de Rescatate FC, clave para seguir en lo mas alto y esperar el cruce con Chobi Jodido con todas las ganas.

Pd: parrafo aparte para el siempre aclamado Calciatore que fue fotografiado para el Diario Olé debido a su gran despliegue como jugador y su facha inigualable.

Uno x uno:

Chori: Pidió que el rival pateara y así fue, el partido mas flojo de él como arquero. Hay que destacar las pilas que le puso ya que se ofreció voluntariamente para defender la valla. Actitudes como esta hacen que Rescatá este donde esté.

Sacha: Impasable, gran partido de Isern, firme en la marca, claro al pasar al ataque y preciso en la entrega del balón. Estuvo cerca hasta de anotar un gol pero falló en la estocada final.

Facu: Tuvo un gran primer tiempo como volante por derecha. Jugó como lo viene haciendo en los partidos anteriores, bárbaro. El segundo tiempo se paro por la izquierda y según él "no existió". El abultado marcador dio para que jugara en esa posición pero esta clarísimo que en la defensa es una pieza fundamental.

Fede: Figura, se adueñó del mediocampo y manejo los hilos del equipo. Participó de casi todos los goles(anoto 2) . Cuando el anda bien la orquesta rojinegra juega simple, y bien afinada.

Ago: Abrió el partido, va recuperando su nivel habitual. Clavó dos goles. Es el distinto del equipo que va volviendo poco a poco.

Vocuer: Gran despliegue, está teniendo un gran campeonato como número 8. En el segundo tiempo jugó abajo y se lo vio ordenado. No metió goles pero le sirvió uno al “9”.

Mono: arrancó medio desordenado pero fue entendiendo el partido de manera perfecta. El segundo tiempo tanto en la marca como en la proyección cumplió. Estuvo a punto de meter dos golazos: un cabezazo que fue el tercero en una jugada que tuvo a Facu y a Nacho con un testazo cada uno y reventó el ángulo con un remate furioso. Como nos tiene acostumbrados Emilián siempre cumple.

Nacho: Gran campeonato del “9” hasta acá, aporta en el funcionamiento del equipo pero lo mas importante es que tiene el arco abierto. Participó con cuatro goles. Esperemos que con Chobi siga con esta efectividad.