viernes, 2 de septiembre de 2011

CON GUSTO A POCO

Horario tempranero para el debut de RESCATATE FC en la A. Debía medirse con otro recién ascendido, NI EL TIRO DEL FINAL, a las 10 de la matina. Menos el señor Albamonte lesionado, los otros nueve amigos estaban a disposición del DT. En este caso se pondría el buzo nuevamente Nacho, haciendo las veces de DT-jugador ya que Teto brillaría por su ausencia.
El capataz Murphy seria la única presencia de la barra que, siguiendo de largo de la noche anterior, ofrecía su apoyo incondicional al rojinegro. El primer tiempo fue timorato, RFC con el balón y NETDF agazapado para lastimar de contra. Luego de unos minutos el rival lograría su cometido. El mejor jugador de ellos en una media vuelta fortuita pondría el 1-0, resultado con el cual terminaría la primera etapa.
El segundo tiempo fue un monólogo rojinegro. Los de Palermo se instalaron en el campo rival y a fuerza de huevos y corazón se llevaron por delante al rival. El empate no tardaría en llegar con una buena definición de Fede tras una pifia de Sacha en un tiro libre ejecutado por Chori. Luego de dicha anotación vendrían un sin fin de jugadas para marcar la diferencia pero no se iba a poder vulnerar nuevamente el arco rival. Vale destacar una gran apilada de Maschorizo por derecha tirando el centro de la muerte, hacia atrás, para que el Mono tan solo la empujara; pero tras un extraño pique se fue por encima del horizontal. El final del partido dejó un gusto amargo, a poco, se mereció ampliamente ganar y no se cumplió el objetivo. La única tranquilidad que queda es que jugando de esta manera RESCATATE va a ganar mas de lo que va a perder.

PD: si alguno vio el clásico Boca - San Lorenzo, este 1 a 1 en norcham fue un calco. Un equipo, como el de Palermo, proponiendo y otro esperando por el final del encuentro.