lunes, 12 de septiembre de 2011

TABLAS

El rojinegro empató 2 a 2 y terminó jugando 20 minutos con uno menos. Obtuvo un punto que servirá si se gana el próximo partido.

Luego del 4-1 a Capone, Rescatate debía cruzarse con TENIENTE DAN (JUAN) en esta tercera fecha. El historial contra este equipo ameritaba un triunfo y un empate con un sabor a derrota bárbaro por Copa de Campeones. TD venía puntero con dos victorias por lo que se esperaba un lindo partido.

El primer tiempo fue del rival, un tiro en el palo más algunos remates de lejos y un penal. Al Cuervito se le escaparía la marca y cuando el defensor de ellos entró al área le propinó un sútil toque, el juez lo vio y compró: penalcito pero válido. Así terminaría la primera etapa 0-1 abajo y Facu fuera de partido por un golpe en el tobillo.

En el segundo tiempo habría un cambio acertado del DT. Dieguito a jugar de 5 y el Mono de 3. El equipo se acomodó bien en la cancha y con un centro arco de Omar y pase a la red de Nacho empataría el pleito. El match estaba parejo y para cualquiera de los dos. En una combinación entre Diego y Nacho, el número 5 bajaría el balón y con un zapatazo formidable pondría el 2 a 1. Rescatate se acomodaba en la cancha y desperdiciaba algunas chances muy claras. El partido 7 contra 7 se estaba llevando bien pero faltando 20 minutos Albamente vería una justa segunda amarilla y se iría a las duchas. Al equipo no le quedó otra que replegarse. Un jugador menos cuando hay paridad entre ambos teams es complicado y RFC lo iba a sentir. A falta de 5 minutos mas o menos Teniente llegaría al empate, resultado que sería el definitivo del juego. Si bien se buscaba ganar para escalar posiciones el final dejaría una sensación rara. Es positivo que el plantel no se haya contentado con este punto pero teniendo en cuenta que se jugó casi 20 minutos en inferioridad numérica se puede rescatar que no se perdió.

La próxima fecha contra Y BIEN AMIGUEZ se deberá intentar como sea obtener los 3 porotos.